“叮呤呤。。。叮呤呤。。。”伴随着上课铃声,赵老师走进了教室,老师宣布了几件事,“免写作也单”是最让我们感到新奇和兴奋的。听姐姐说过她们班有这样的奖励制度,我很羡慕,没想到我们也有这种好”福利“了。老师让我们各个小组先讨论,列出一些能得到免写作业单的条件,等班会时间大家再讨论。下课后,班里就像炸了锅,大家七嘴八舌,有口述的,还有做笔记的,忙的不亦乐乎。我们小组也展开了激烈的讨论,最后总结出来二十多个条件,如认真做眼保健操,认真午读,积极参加班级及校园活动等等。
我觉得这个免写作业单的奖励制度很好,很新奇,能让同学们更加严格的要求自己。大家一起加油吧!