我叫孙佳慧,我是一个活泼可爱,成绩优秀的好孩子,我是二(2)班的班长,也是,老师的小助手。
我个头不高却有一头乌黑的长发,一双明亮的大眼睛一闪一闪的,像一颗闪亮的黑宝石,长着一个扁扁的鼻子和一张甜甜的小嘴巴,聪明伶俐的脑袋瓜子深受老师和同学们的喜爱,但有时候我也会粗心大意。有一次,老师发了一张试卷考试,有一道应用题把我难住了,我算了很久才算出来,也不知道是对还是错,考完以后,我一直担心那道应用题有没有做对。得分出来了,老师一个一个地念名字领试卷,老师念到我的名字时,我连忙走过去领了我的试卷回到座位上,先看看那道题有没有做对,没想到竟然对了,我高兴的差点蹦起来了,可万万没想到一道不该错的题却做错了,我叹了口气拍了拍我的脑袋。
哎,我这粗心的毛病啊!