体育课日记
6月5日星期五晴
今天下午上体育课,老师要带我们比赛跑步和打球,我的心情像要飞出笼的小鸟,兴高采烈,脸上笑成一朵花,开心得不得了!当老师要带我们到楼下时,同学们都眉开眼笑开心的跳了起来。
比赛开始,操场像煮开的水,立刻沸腾了起来,加油声此起彼落,不绝于耳。跑步比赛要开始了,老师说:“一二三!开始!”同学们都跑得相当快。跑步比赛结束换打球比赛,同学个个精神抖擞,身材壮硕,像个威武健壮的小战士,每张脸都涨得红通通,汗水一滴滴的从额头冒了出来。大家正玩得高兴的时候,钟声响了,结束了这场龙争虎斗的比赛,甲队赢了,大家拍手欢呼。
上体育课让我学到了团队的精神,又可以锻炼身体,真是有趣。