宝葫芦的秘密读后感
《宝葫芦的秘密》中的王葆在一次偶然的机会得到了他日思夜想的宝葫芦。原来宝葫芦真的有那么神奇,不管王葆想要什么或者他心里想着什么,宝葫芦就会帮他实现,哇!真是太神奇了!
宝葫芦只为王葆服务,一心想让他幸福,久而久之王葆所有的事情都依赖于宝葫芦,自己不去动脑筋,素不知这样其实不是为王葆好,反而是害了王葆,还好这只是一场梦。读了这个故事后,让我明白了一个道理,做人要诚实,不能说谎,每一份收获都要靠自己努力去争取,别去想不劳而获。
如果我有一个宝葫芦,我会用它去帮助需要帮助的人。