初中的老师作文
在学校里,有一位我最敬爱的老师。她是教我们语文的,从一年级到现在一直都是她在教我们语文课。我们的语文老师已经四十多岁了,但是她却无私的把知识交给我们,她还是一位非常好的教师。在这四年里我们班每次考试都是这个市区的第一名。她还有一个非常好的地方,就是她有一套自己的教学方案,她对我们的要求不高,对我们不是很严。她给我们举例说:之前在我们学校有一位老师,他对他的学生非常严格,要求非常高。他的学生平时表现很好,可是一到考试就不行了,那些学生六年级毕业考试时,考得很不好,原因只有一个,那就是那位老师对他的学生太严,学生犯一丁点儿小错误就打,使他教的学生一见到老师就害怕。而我们的语文老师则在上课时和我们讲一些她亲身经历过的和课文有关的事,正因为这样,我们的学习成绩才这样好。
我敬爱的语文老师,您教导我们辛苦了,我们一定会用最好的成绩报答您。